Deprecated: Required parameter $tag follows optional parameter $content in /customers/d/7/a/big-event.eu/httpd.www/wp-content/plugins/addons-for-beaver-builder/includes/modules/labb-pricing-table/labb-pricing-table.php on line 33 Свадьбы народов мира | B.I.G Events GmbH
Меню Закрыть

Свадьбы народов мира

Мы благодарим Вас за внимание к нашей компании и ценим каждое мнение о нашей работе.

Интернатиональные - мультикультуральные свадьбы (все смешанные с русскоязычными, а также польские, турецкие, арабские, индийские....итд, да в принципе любых национальностей и культур)

Каждый народ – особенный! И у каждого народа есть свои неповторимые правила жизненного уклада и своя уникальная культура. Ярче всего национальные особенности проявляются в обычаях церемониала и традициях празднования дня заключения брака.

Компания B.I.G Events с особым умением и виртуозной лёгкостью организовывает и проводит свадьбы по канонам и традициям различных народов. С точностью и скрупулёзностью рассчитывается и принимается во внимание всё – национальные и религиозные законы, нормы поведения, особенности культуры и кухни. Ни одна национальная мелочь в элементах декора и правилах обслуживания персоналом не будет нами упущена.

Наше время, это особый период в истории. Наш мир, довольно динамично, преодолевает внутри себя политические и экономические разногласия. Но, что самое удивительное – постепенно стираются национальные и религиозные границы. Этот процесс медленный, и не везде проходит гладко, но в современной Европе он набирает обороты с каждым десятилетием.

Всё больше и больше нам приходится работать с интернациональными свадьбами.

Компания B.I.G Events уже имеет большой опыт в провидении интернациональных, или как принято сейчас говорить – «смешанных» бракосочетаний. Наша квалификация и глубокое знание различных национальных культур и особенностей религиозных течений и конфессий, позволят Вам совершенно спокойно решиться на проведение интернациональной свадьбы.

Что необходимо учесть в первую очередь? Мультикультурные или «смешанные» свадьбы, это очень сложные мероприятия. Организовывать и проводить их следует с наивысшей степенью толерантности и политкорректности.

На этапе планирования «смешанной» свадебной церемонии, специалисты компании B.I.G Events, разработают сценарий всего праздника так, что все свадебные мероприятия будут держаться на точках и узлах сопряжения культур и религий брачующихся сторон. Всё будет заранее обдумано и спланировано в высшей степени корректно и деликатно. Каждое действие на свадебном празднике мы сделаем с ярким выделением национальных особенностей сторон - не в ущерб друг другу.

Сам штат сотрудников компании B.I.G Events - интернационален. Мы Русские, Евреи, Немцы, Арабы, Армяне, Казахи и Китайцы. Проведение свадьбы в национальных и культурных традициях разных народов, для нас – не проблема! Мы не всеведущие люди, но самое главное, мы те люди, которые любят думать перед любым своим действием. И если мы имеем в чем-то сомнение, мы никогда не стесняемся спрашивать и просить совета – что, почему и как надо? Кроме того, мы всегда десять раз проверяем информацию и делаем всё так, как того требуют национальные законы и традиции!

Резюмируем – при проведении интернациональной свадьбы, Вам ни о чем не стоит беспокоиться, если Вы выбрали нас - специалистов компании B.I.G Events!